!!! Die Anmeldung zur Ferienbetreuung !!!

finden Sie in dem unten stehenden Link. Füllen Sie das Formular dringend aus, sofern Ihr Kind in den Sommerferien eine Betreuung benötigt.
Vielen Dank:

Formular Ferienbetreuung 2020

Kinderstadt

Neben der Ferienbetreuung des offenen Ganztages (siehe oben), bietet das Familienbüro in den ersten drei Wochen der Sommerferien an vier verschiedenen Standorten ein Ferienspaß Programm inkl. Betreuung an. Da in diesem Jahr coronabedingt auf Flyer verzichtet werden musste, hier ein Link mit allen Informationen sowie der Online-Anmeldung:

www.arnsberg.de/kinderstadt

Töpfer-AG

Die Kinder der Töpfer-AG haben im Rahmen des Projekts "Kunst und Schule" diese tollen Kunstwerke erstellt.

!!! ACHTUNG !!!,

Ab Montag, 15.06.2020 wird der Unterricht für alle Klassen im Klassenverband wieder aufgenommen!
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief!

Vielen Dank, Ulrike Becker

Liebe Eltern der Klassen 1-3,

bitte füllen Sie das unten stehende Formular zur Betreuungsabfrage aus und werfen Sie es schnellstmöglich in der Schule ein.
Sie können mir auch gerne per E-Mail an rodentelgenschule@web.de mitteilen, ob Ihr Kind im neuen Schuljahr weiterhin die OGS/Betreuung besucht, neu angemeldet oder abgemeldet wird!

Vielen Dank, Carola Becker

Formular Betreuung 2020